Корзина
Реклама
Наши Статьи | Апельсиновое мыло - применение и свойства

Апельсиновое мыло - применение и свойства

апельсиновое мыло - применение и свойства

Натуральное мыло для увлажнения кожи с экстрактом апельсина, ромашки, гамамелиса на основе из эфирных масел плодов оливы.

Апельсиновое мыло представляет собой уникальное сочетание эфирных масел апельсина и оливы, дополненных целебными экстрактами апельсина, ромашки и гамамелиса. Такое сочетание делает это мыло незаменимым для тех, кто хочет поддерживать увлажненной и здоровой свою нежную кожу, требующей особого бережного ухода.

СОСТАВ:

кокосовое масло, пальмовое масло, очищенная вода, растительный глицерин, экстракт ромашки аптечной, эфирное масло плодов оливы, экстракт гамамелиса, эфирные масла апельсина.

ВЕС:

95 грамм

ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Экстракт гамамелиса

Экстракт гамамелиса богат флавоноидами, а также содержат особую группу веществ — танины. Танины обладают выраженным вяжущим свойством, а также антибактериальным действием. В составе натурального мыла гамамелис смягчает поверхностный слой кожи, способствует стягиванию расширенных пор, благодаря антибактериальным свойствам, препятствует появлению воспалений. Мыло, в состав которого входит экстракт гамамелиса рекомендуют для ухода за кожей, склонной к жирности и различного рода воспалениям.

Экстракт ромашки

Экстракт ромашки обладает потивовоспалительным, ранозаживляющим и тонизирующим действием, усиливает регенеративные процессы в клетках кожи. Повсеместно ромашка применялась для ухода за чувствительной кожей. Экстракт ромашки предназначен для снятия раздражения, устранения шелушения, придания коже здорового матового оттенка. Также экстракт ромашки устраняет последствия стрессовых реакций кожи.

В экстракте ромашки находятся витамины Р, А, С, поэтому он так эффективен при постоянно воспаляющейся и подверженной шелушению коже.

Эфирное масло апельсина

Эфирное масло апельсина оказывает положительное воздействие на сухую кожу, обладает тонизирующим эффектом. Масло апельсина стимулирует регенерацию сухой кожи, увлажняет ее и усиливает циркуляцию крови. Оно особенно показано для увядающей кожи. Отлично подходит для проблемной кожи, т.к. оно очищает и стягивает поры, помогает избавиться от шрамов, которые остаются после угрей. Эфирное масло апельсина также стимулирует лимфоток, уменьшает отеки и опухоли. Эфирное масло апельсина применяется для избавления от целлюлита, xорошо помогает от перхоти, особенно при сухих волосах.

Комментарии
МЫЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ ОТ ИРИНЫ АХМЕДОВОЙ

e-mail: axmedova.irina@bk.ru Тел:+38(0991539502) | Сайт: mymilo.ftes.info | Email: axmedova.irina@bk.ru

2012 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info